Звание: Любопытный Стаж: 8 лет 5 месяцев Постов: 81
|
10.06.2017 12:25
Mohnatiy писал(а): ArturSeaLove писал(а): ...и трансиков. Сам признавался нва этом форуме.
что было то было, писал тут прилюдно чистосердечное генулик...
и ни кого из форумчан не смущает то, что ни разу это чудо не отрицало этот факт за все то время пока мы его совсем уже бессовестно тут троллим, не?
"настоящий мужик", "толковый", "кобель"... ну и ну
Трансженщина является женщиной. И к мужчинам никакого отношений не имеет. |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 1 месяц Постов: 5261
|
10.06.2017 12:31
adii писал(а): ........ пиздуй газель свою ремонтируй!
Я тебе показывал, какую десятую "газель",
на следующей недели пригоню .....
Потянешь с десяток таких газелей ....... |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 8 месяцев Постов: 2744
|
10.06.2017 12:49
loverrr писал(а): Трансженщина является женщиной. И к мужчинам никакого отношений не имеет.
ага ага... хороша женщина у которой есть писюн и которая может тебе им вдуть!
давайте так, сразу отделять мух от котлет... я толерантен ко всяким извращениям пока лично меня они не трогают, но я категорически против всякой херни!
женщина с писюном - это не женщина!
пидрила, который ебется с мужиками - это просто гнусный пидрила, а не какой не мужик!!!
все остальное это просто херня галимая! |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18088
|
10.06.2017 12:58
Кеша_Vikentош писал(а): Я тебе показывал газель
....калготочник, в выхлопную присовываешь? |
|
|
10.06.2017 13:01
Зая_Mаhnatка писал(а): ... я толерантна
....ну и саси молча! ...оффца бестолковая! |
|
|
10.06.2017 13:06
Aнтoн:
....накатил! .....потеплело! ....по блядям заффтра!
....выкентошки, ни обижайтесь, будет вам заффтра хоум, ...дрочите пока насухую! |
|
|
10.06.2017 13:15
ахахаха, в очередной раз на форуме аромат горелого пукана
п.с.: вообще поражаюсь - как нормальным людям не западло с дырявым общаться? у всех как говорится свои причуды... |
|
Звание: Любопытный Стаж: 7 лет 6 месяцев Постов: 33
|
10.06.2017 13:17
Mohnatiy писал(а): loverrr писал(а): Трансженщина является женщиной. И к мужчинам никакого отношений не имеет.
ага ага... хороша женщина у которой есть писюн и которая может тебе им вдуть!
давайте так, сразу отделять мух от котлет... я толерантен ко всяким извращениям пока лично меня они не трогают, но я категорически против всякой херни!
женщина с писюном - это не женщина!
пидрила, который ебется с мужиками - это просто гнусный пидрила, а не какой не мужик!!!
все остальное это просто херня галимая!
Так отделяйте мухи от котлет. Трансженщина - это бывший парень, который понял, что родился не в своем теле и проходит ряд трансформаций, чтобы стать тем, кем должен быть, то есть женщиной. Никакого отношения к мужчине она уже не имеет. Есть трансженщины, которые прошли полную процедуру, то есть стали вагинальными. Вы даже не узнаете, что в прошлом - это парень. Так что это получается? Что с такой женщиной занятся сексом, пусть и вагинальной, - гомосексуализм? Ну ведь бред же. Тогда требуйте паспорт у каждой, чтобы узнать не родилась ли она парнем. Да и он не спасет, ведь документы можно поменять. Никакого отношения к гомосексуализму трансженщины не имеют. Мужчин в трансженщинах, как и в обычных женщинах привлекает именно женственность, а геям нравятся мужские черты, мужской образ, другие мужчины вообщем. |
|
|
10.06.2017 13:27
Realdog: не буду спорить ибо не о чем, таких как описали 0,00001% и тут я согласен, но речь не о них.
разговор о тех кто вверху в разделе "трансы" пишут свои длину и толщину члена - кто это? женщины? мужчины? кто??? |
|
|
10.06.2017 13:42
Mohnatiy писал(а): Realdog: не буду спорить ибо не о чем, таких как описали 0,00001% и тут я согласен, но речь не о них.
разговор о тех кто вверху в разделе "трансы" пишут свои длину и толщину члена - кто это? женщины? мужчины? кто???
ну тут вопрос сложнее. как по мне - женщины. Не все могут сделать вагинальную операцию. Некоторые - по медецинским причинам, некоторые - по финансовым, большинство - наверное не хотят. Не хотят, потому что такая операция, если верить медицине, существенно укорачивает срок жизни. А во-вторых, если член - функционирует, то и удовольствие от оргазма - соответственно незабываемое. Зачем кому-то сознательно лишать себя таких приятных ощущений? Вместе с тем наличие члена не делает кого-то обязательно мужчиной. Давайте вспомним гермафродитов. Или вагинальных девушек, которые пользуются страпонами. Это явно не мужчины. Согласитесь. Так же и трансженщины - вагинальные или с членом - к мужчинам не имеют никакого отношения. Ведь действительно симпатичные трансдевушки выглядят как обычные женщины и было бы, кстати, удивительно, если бы они не привлекали гетеросексуальных мужчин. Другое дело, что когда дойдет до постели, то тут могут быть разные варианты, но повторюсь еще раз, - наличие члена у некоторых трансженщин не делает их мужчинами по ряду причин, вышеописанных выше. Но это мое мнение и Вы можете иметь иное. |
|
Звание: Гранд Стаж: 7 лет 8 месяцев Постов: 4222
|
10.06.2017 13:43
Genn:
Сегодня похмелье жёсткое. Ни кого не хочу. Пить тоже не хочу. Думаю чай и кальян. Но позже. |
|
Звание: Гранд Стаж: 7 лет 8 месяцев Постов: 4222
|
10.06.2017 13:49
Vikenti писал(а): adii писал(а): ........ пиздуй газель свою ремонтируй!
Я тебе показывал, какую десятую "газель",
на следующей недели пригоню .....
Потянешь с десяток таких газелей .......
Очередная фантазия? 10 мериноффф тягачей в собственности? ВыкеШкодрочька самЭц! Около ляма баксоффф в аФто И бля кланчит на блядей. И смех и грех. |
|
|
10.06.2017 14:01
Realdog: , тут соглашусь, вопрос сложный и если честно меня никак не волнющий, я вполне комфортно живу и со своей ориентацией, пусть это и не модно и для кого то покажется скучно, меня все устраивает)))
а из написанного вами я могу сделать вывод что пишете сами не зная о чем, совершенно далеко от темы.
если действительно интересует эта тема можете порыться в архивах, около года назад тут писала некая особа под ником Тейя, она как раз и есть из того микропроцента людей, о которых можно сказать что это женщина в теле мужчины. инфа так сказать из первоисточника. хотя там вообще уникальный случай, не просто хороший, но и очень умный и остроумный человек)) в общем поиск в помощь. |
|
|
10.06.2017 14:06
Mohnatiy писал(а): Realdog: , тут соглашусь, вопрос сложный и если честно меня никак не волнющий, я вполне комфортно живу и со своей ориентацией, пусть это и не модно и для кого то покажется скучно, меня все устраивает)))
а из написанного вами я могу сделать вывод что пишете сами не зная о чем, совершенно далеко от темы.
если действительно интересует эта тема можете порыться в архивах, около года назад тут писала некая особа под ником Тейя, она как раз и есть из того микропроцента людей, о которых можно сказать что это женщина в теле мужчины. инфа так сказать из первоисточника. хотя там вообще уникальный случай, не просто хороший, но и очень умный и остроумный человек)) в общем поиск в помощь.
конечно я далек от темы) я - не специалист. за совет спасибо. почитаю. но еще раз скажу: если кто-то спит с трансженщинами, то, по-моему, это и нормально - гомосексуального в этом ничего нет. |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 6 месяцев Постов: 3006
|
10.06.2017 14:12
[quote="Aнтoн;220373
ans="Julli"]Ну ваще не в дугу Дева реально очень молода и очень красива. Придирки на ужаснах не стоит. Там как раз пушок Дева не потоковая и не имеющая анкет
P.S. По поводу ухода: эпиляций, соляриев, татуажа, парихмахеров, косметологов и т.д. не так уж и дорого нынче. Не чушки бляди, посещают. И даже потоковые 2-3 рублёвые есть очень ухоженные, гораздо лучше разводилок 12-15 рублевых, имеющих кучу анкет и подешевле в разы, а по сути тиражных присторелых резиновогулауроновых блядей.[/quote]
Та мне то всё равно сколько ей лет и есть ли у неё анкета (а у неё она точно есть, я тоже могу байки мужчинам рассказать что меня нигде нет)))))), просто как-то не красиво быть "волосатиком" деве))) обидеть даже в мыслях не было))) |
|
|
10.06.2017 14:22
Julli писал(а): ... просто как-то не красиво быть "волосатиком" деве)))
это на любителя, мне лично нравятся "мохнатенькие" девушки, не джунгли конечно, но...)) |
|
|
10.06.2017 14:49
Aнтoн писал(а): 10 мериноффф тягачей в собственности?
Aнтoн писал(а): Около ляма баксоффф в аФто
100 000
Aнтoн писал(а): И бля кланчит на блядей.
А шо делать, если бляди у меня клянчат |
|
|
10.06.2017 14:54
Realdog писал(а): это и нормально - гомосексуального в этом ничего нет.
Лёшка Панин, то же так считал, када голяком по пляжу бегал |
|
|
10.06.2017 16:15
Кеша_Vikentош:
...калготочник, ты хоть сам понимаешь какое ты чмошное чучело?! |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 6 месяцев Постов: 3006
|
10.06.2017 16:22
Mohnatiy писал(а): Julli писал(а): ... просто как-то не красиво быть "волосатиком" деве)))
это на любителя, мне лично нравятся "мохнатенькие" девушки, не джунгли конечно, но...))
|
|