Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18088
30.05.2017 10:23
Aнтoн писал(а):
реальных ходоков мало. И так всё в личке
Антошка!, давай мы ещё будем о девульках только в личке!, а форум абасраканным выкентошкам?, или вздорным старухам?, или будем на форуме велики и аккумуляторы обсуждать?
Да хер там!, пусть захлебнутся желчью от зависти и злости дрочерята, но форум это для обсуждения девуль и их умений!
кстате, -86938/ - у этой был?, там прикольные 152 см.
30.05.2017 11:41
Нe_бpитый. писал(а):
тоже бы к ней сходил.
..это которая 152 см?, да, прикольная она, лучше чем на фото, няшная!
я к ней зашёл вообще сразу с дороги, с мАсковии приперся и позвонил, а она в соседнем доме!
..такие 152 см упускать нельзя!
30.05.2017 12:11Нe_бpитый.:
нет у неё никакой звездности,
в принципе, и все девочки у которых побывал уже в этот приезд тоже оч. хороши и без всякой златопездности!
Давай выкладувай ужо, не стремайся, .......... яйца пухнутЪ
Викешка, из принципа не выложу. Боюсь от передроча у тя сердце остановиться
Такого потешного дрочьфантазийного бригадира надо беречь. Уж слишком хороша блядина, фото которой выкладывал.
30.05.2017 18:05
Нe_бpитый. писал(а):
к кому ни прийди тут не трогай, это нельзя ..
.. Я таких называю "всёнетак" , блеать!, придешь вшпилить по полной, а она начинает нудить!, здесь не трогай, так нельзя, это не нравится....
сцуко!, фф топку таких!!
светО-машО, ты собираешься мне свой личный состав представлять?, или будешь тормозить пока я уеду?!
30.05.2017 18:45Кеша_Vikentош:
...ни пережЫвай, на твоих "близняшек-тройняшек", рубелльковую, черномазую, и абасраканную, никто не претендует! ...наслаждайтесь своим обществом!
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.