....барисавна по старой памяти ещё подсасывает на пенсию.
Барисавны наверно уже лет за писят видимо решила Б К перегнать. дак её ещё она ебанутая на всю башку. А ценник у неё сейчас как будто девственница не нюхавшая писюна.
Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет 8 месяцев Постов: 630
06.11.2022 13:18
Гунчи и на гражданке насасывает на жизнь неплохо, к тому же без защитных зайцев стрелять куда безопаснее чем с украми спецоперироваться, Гунчи ссыкушка.
Звание: Любопытный Стаж: 4 года 3 месяца Постов: 15
07.11.2022 09:51
Maрат писал(а):
Genn:
Гунчи, а ты чего при наличии ружья и умении стрелять метко по зайцам не мобилизовался?
так а в современной войне такие и не нужны. там операторы дронов нужны. я регулярно смотрю сводки с фронта, там войска ближе, чем на десять километров, вообще друг к другу не подходят. расход боеприпасов - больше, чем в Сталинградской битве, а убитых практически нет. хуярят по инфраструктуре. сейчас ближайшая оперативная задача - заморозить противника, чтобы получить выигрышную переговорную позицию на саммитах. газ мы им не подаём, а электростанции расхуярили. война - это всего лишь одно из средств достижения политических целей, когда дипломатические цели исчерпаны. войну всегда заканчивают политики.
я когда-то снимал комнату с толпой студентов. мой сосед был ебанутым: возвращался домой в три часа ночи и начинал играть в танчики и колл оф дьюти. худой, в очках, с патлами по плечо. в общем, судя по виду, из тех, что наиграются и потом родителей расстреливают. так вот, его призвали одним из первых, и сразу майором. ему, оказывается, его два десятилетия с джойстиком в руках в выслугу лет засчитали, год за полтора.
Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет 8 месяцев Постов: 630
14.11.2022 18:05
Опсосыч, ты же патриот-государственник, как ты можешь в такое время тратить ресурсы на такие забавы? Может те средства что потратил на охоту лучше было пустить на помощь нашим бойцам? Не додумался до этого? Выходит ты тупой, или не патриот вообще. Ты или тупой, или пистапол.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.