12.04.2017 04:55Vikenti, здорова!
А чего тут не понятного то?
Офиgennный продолжает усердно втаптывать себя в говно, а его шакалята из за угла верно ему подтявкивают!
Я предлагаю им встретиться, чтобы обсудить все с глазу на глаз, так они тут же дуют лужи и убегают в кусты, как положено!
На моих условиях они встречаться не хотят и начинают выставлять свои рамки встречи, а потом еще хватает мозгов вякать о том, что я сливаюсь!
В общем, молодежь, хули: понятий вообще не знают и при этом рамсят, крысята!
Звание: Любопытный Стаж: 7 лет 8 месяцев Постов: 25
12.04.2017 08:15Genn:
генка! читай про себя шляпа ты усатая! -( один из аргументов:- генка сам лично писал здесь на форуме в одной из тем про трансов о том что у него был секс с мужчиной) .генка-пидор!
-
Genn:
!Rebell-2.0 читай про себя шляпа ты усатая! -( один из аргументов:- генка сам лично писал здесь на форуме в одной из тем про трансов о том что у него был секс с мужчиной) .Rebell-2.0-пидор!
Бабка страшная . Да знаем мы уже это, сколько можно одно и тохе сюда писать.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.