exp:
-Вы если честно меня удивляете тем что продолжаете общаться на добром слове с петушком Геной. Я не слышала таких случаев из жизни что-бы у пацанов Адыгов в их кругу общения были петушки- .
Katrin
если внимательно присмотреться, то я стараюст не общаться с опущенными петушками бото-фейками,
с которыми вы тут тёры трёте не понятно какой день, о чём вам Генка и пытается сказать, а потом ещё и обижаетесь
-Вот позвольте не соглашусь в этом с Вами тк кто здесь и по жизни реально опущенный так это-петушок Гена. Уважайте себя как это свойственно настоящим пацанам Адыгам-не общайтесь с петухом и уродом моральным который обижает женщин.
Звание: Любопытный Стаж: 7 лет 8 месяцев Постов: 40
11.04.2017 00:54
exp писал(а):
Katrin писал(а):
exp:
-Вы если честно меня удивляете тем что продолжаете общаться на добром слове с петушком Геной. Я не слышала таких случаев из жизни что-бы у пацанов Адыгов в их кругу общения были петушки- .
Katrin
если внимательно присмотреться, то я стараюст не общаться с опущенными петушками бото-фейками,
с которыми вы тут тёры трёте не понятно какой день, о чём вам Генка и пытается сказать, а потом ещё и обижаетесь
Кто громче всех кричит:держи вора!? Вот и главный петух нарисовался. Петушок спалился
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18088
11.04.2017 00:58
..баб Кать, ты хоть и старая перечница!, но моСк у тебя реально как у курицы!
...рубелльку вон пытайся на слабо развести!
...маразматичка!
Звание: Гранд Стаж: 13 лет 11 месяцев Постов: 3494
11.04.2017 01:10
Rebell-2.0 писал(а):
Exp, нет слов!
Ты непроходимо глуп и слеп!
шлюха позорная, тебе сказано что опущенными не общаюсь,
так что отсасывай молча, и не заёбывай
или ты сука затычка в каждой теме а шлюха.
блять кто вас припизднутых сюда выпустил
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.