Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18088
|
10.04.2017 14:23
апилька, попрошайка выкентошка твой кент! так что тебе и карты в руки!
...но ты же один хрен сольешься! ...осильщик ватный! |
|
Звание: Идальго Стаж: 7 лет 8 месяцев Постов: 77
|
10.04.2017 14:25
Pro100_DesiredLover:
Этот долбаеб постоянно хочет чтобы ему кто то что-то доказал. А сам не может элементарно доказать что он в жопу не долбиться. Оставляет фальшивые отчёты типо он такой ебарек |
|
|
10.04.2017 14:27
Pro100_DesiredLover писал(а): понтовался, что ходил скальпилёк снял и катаешь отчётик. И где он?
..там где ему и положено быть!
за уточнением обратись к матахарю лАханкину, он вызвался быть моим секретарем по скальпохранилищу! |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 7 лет 9 месяцев Постов: 352
|
Rebell писал(а): Shaherizada:
Я вообще Настя мартышка замухрышка зассаная .
|
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 10 месяцев Постов: 4308
|
Nastya2015 писал(а): adii:
Может рассказать тогда , что я тебя страпонила, раз уж мы тут все карты выкладываем...... а?педераст латентный
Опачки... Какие всё же подробности про латентненького Геннку, хотя не удивительно... |
|
|
10.04.2017 14:30
Rebеll:
Шалава сьебись. Ебанутая |
|
|
10.04.2017 14:31
Pro100_DesiredLover писал(а): Genn:
А если ты такой благотворительный понторез, то давай, Викентий согласен и ждет, а ты всё сливаешься постоянно!
Genn писал(а): попрошайка выкентошка твой кент! так что тебе и карты в руки!
Вот сцучонок, стрелки решил перекинуть и снова слился |
|
|
10.04.2017 14:33
Shaherizada писал(а): Rebеll:
Я Шалава и тоже зассаная . Ебанутая
Это знают все. |
|
Звание: Гранд Стаж: 12 лет Постов: 4058
|
10.04.2017 14:38
Shaherizada:
Добрый день!
И все таки хотелось бы вашу анкетку увидеть. |
|
|
10.04.2017 14:38
Nastya2015 писал(а): что ж ты интеллектуально его не осадил , когда он в своем быдло стиле постоянно с девушками общается, и с теми , с кем ты встречался, что ж ты свою интеллектуальность не проявишь или для тебя это в порядке вещей, когда всякая гнида абсолютно без основания и без повода женщин унижает
Xottaбы4 писал(а): Nastya2015:
Насть, ну ты неправа. Я не раз пытался их по разным углам растащить. И не только я.
Но они ж липли к друг другу как намагниченные
Хоттабкин, да и вообще-то не только про Владиславу имела ввиду... |
|
|
10.04.2017 14:40
ласковый ты как маленький ейбогу, какая анкета ??? Если и есть анкета,то там гоблин мама не горюй. |
|
|
10.04.2017 14:42
апилка, попрошайкам я не подаю, это факт!
ты ссышься сходить к оплаченной фее, это факт!
вариант один остается, ты оплати фею попрошайке!, или жЫдковат и в слив? |
|
Звание: Гранд Стаж: 12 лет Постов: 4058
|
10.04.2017 14:44
Rebеll писал(а): ласковый ты как маленький ейбогу, какая анкета ??? Если и есть анкета,то там гоблин мама не горюй.
Пришла со стороны фей значит анкета должна быть. |
|
|
10.04.2017 15:06
И вообще, я, как бы, сам могу себе позволить, не то что ты халявщик и попрошайка...
Genn писал(а): ты ссышься сходить к оплаченной фее, это факт!
Вот ты шланг тупой сколько можно повторять? (смотри выше)
Genn писал(а): попрошайкам я не подаю, это факт!
вариант один остается, ты оплати фею попрошайке!, или жЫдковат и в слив?
Вот как раз, по факту, жЫдковат получаецо именно ты Генндальф, и который раз в слив... Вон, даже Хоттабки тебя агитирует, а ты всё в слив |
|
|
10.04.2017 15:08
ласковый:
Вчера я уже писала о том что занимаюсь поиском квартиры..на днях уже включу. Буду рада тебе |
|
Звание: Бамбино Стаж: 7 лет 9 месяцев Постов: 421
|
10.04.2017 15:11
Pro100_DesiredLover писал(а): Nastya2015 писал(а): что ж ты интеллектуально его не осадил , когда он в своем быдло стиле постоянно с девушками общается, и с теми , с кем ты встречался, что ж ты свою интеллектуальность не проявишь или для тебя это в порядке вещей, когда всякая гнида абсолютно без основания и без повода женщин унижает
Xottaбы4 писал(а): Nastya2015:
Насть, ну ты неправа. Я не раз пытался их по разным углам растащить. И не только я.
Но они ж липли к друг другу как намагниченные
Хоттабкин, да и вообще-то не только про Владиславу имела ввиду...
|
|
|
10.04.2017 15:14
Xottaбы4 писал(а): Не права говоришь, а может ты не нашел таких интеллектуальных слов, чтобы до них достучаться
Да Насть, может и не нашел.
Ты права, конечно, он такой. Вредный.
Но зато реальный, коих тут немного. И заметь, все девы кто с ним встречались, плохого ничего сказать не могут. В жизни это хороший человек, так, не? Вот тебя ж он на 100% устроил, раз уж ты с ним не раз встречалась?
Ну а тырнет... Виртуальность -это другое. Я всегда говорю, друзья, отделяйте зерна от плевел.
Вредный? Ещё скажи - противный...
Но зато реальный, коих тут немного.
Зато реальный... И по твоему мнение, это ему позволяет так общаться тут с прекрасными дамами, к тому же, с реальными и с которыми имел личное знакомство(я не говорю о донах)?
И заметь, все девы кто с ним встречались, плохого ничего сказать не могут.
А вот тут мимо... Как бы не все девы, по крайней мере из форумский... хотя это дело самих фей и Геннки, вот только почему ты зад надрываешь, пытаешься его оправдать перед феями??? |
|
Звание: Бамбино Стаж: 7 лет 9 месяцев Постов: 421
|
10.04.2017 15:17
Pro100_DesiredLover:
в десятку!!! Вы очень точно Всё подмечаете да тут и не в том дело, женщины это или мужчины, ничтожество, что с него взять |
|
|
10.04.2017 15:21
Nastya2015 писал(а): Xottaбы4 писал(а): Я хоть хуи сосать научилась, а ты и трахнуть нормально не можешь, скорострел ебаный
Не разорвали, говоришь?
Кстати ..на счет интеллектуальности, это ты считаешь проявлением интеллекта?тогда я умываю руки, для чего ты меня подъёбываешь, я тебе слово когда нибудь плохое сказала?
Настён, честно,мне самому поведение его подозрительное и странное...
В то время как этот латентный дрочер Геннка говном поливает не останавливаясь, Хоттаб пытается внушить и убедить, что ты не права, не так поступаешь, в то время как этот дрочер Геннка не останавливается говнополиванием и хоть бы слово в упрёк сказал!
Хорошо, что не начал тебе доказывать, что сама во всём виновата... |
|
|
10.04.2017 15:22
апилькен, хватит елозить уже и лепить простыни цЫтат!
попробуй хоть раз что-то от себя промямлить!
идешь к Йэве?, оплачивать?
оплачиваешь Йэву попрошайке?, жЫдковат?
тьфу апилковый ушлепок! |
|