Звание: Гранд Стаж: 9 лет 11 месяцев Постов: 5321
|
05.04.2017 09:12
adii писал(а): Nastya2015:
"настюшик", а что случилось?, ещё совсем недавно ты была преданной сторонницей самоудовлетворения?
...неужели надеешься что эти пустозвоны дойдут до тебя и спасут от недотраха?
Я абсолютно нормально отношусь к мастурбации, поэтому не говорю и не думаю о ней постоянно, тем более не имею привычки лезть под чужое одеяло и интересоваться кто там мастурбирует или нет))мне по боку, а тебе нет, если с языка не сходит, старичок с замашками подростка , застрявшего в пубертатном периоде, судя по всему наглухо . |
|
|
05.04.2017 09:23
Katrin писал(а): adii:
-что ты докопался к Настюхиной прошлой анкете?- Пытаешься принизить тем что кто-то занимался сексом в авто?-ну и что?-тебя ипет это кто как зачем за что и почему?- можно подумать что есть такие люди которые ни разу это не пробовали-в чем я лично в этом сомневаюсь. Я тоже в авто и на природе и где мне только хотелось там сексом и занималась-это личное дело каждого из нас. А может ты пытаешься принизить разновидностями секса?-тоже смешно., многие люди много что в сексе пробовали и анал и мбр и куни и тд и тп., то что приносит удовольствие обоим партнерам и не наносит вреда окружающим-это норма. Может быть пытаешься принизить расценкой?-тоже смешно, посмотри на себя изначально тк тебе не каждая девушка даже за деньги даст.
Катя мне по барабану))я и сейчас могу заняться сексом в авто, если захочу)) абсолютно не чувствую себя униженной))это мой выбор, я так решила,я понятия не имею, что у него там за потуги, у меня свои принципы, я бы чувствовала себя униженной, у меня там в анкете написано, что встречаюсь с вежливым, чистоплотными и адекватными, а встретилась бы с человеком , который со мной по хамски общается , а я бы терпела из за денег, вот это для меня унижение, предавать свои принципы, а то , что этот чёрт местный там пишет, абсолютно по барабану, интриган хуев. |
|
|
05.04.2017 09:36
Вот чистый черт, вываливает на всеобщее обозрение встречи тебя даже с бабой стремно сравнивать , старичок. .... |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 2 месяца Постов: 6160
|
05.04.2017 11:45
Дрочу регулярно. Чего и всем желаю.
Развели хуйню какую то. Это как в школе, дрочили все. но считалось, что дрочить западло |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 7 месяцев Постов: 5335
|
05.04.2017 11:48
adii:
а вообще даже слегка смутили вы меня! думал может не на том сайте! на сайте благородных девиц? - нет!. на сайте хейшехетер? - тоже нет! как посмотрю все тот же блядосайт мистерЧл!!!
-Благородные девицы-тоже занимаются сексом как с кем и где захотят и это-их право и выбор., -один из примеров;-покойная принцесса Диана. |
|
|
05.04.2017 11:52
W.T.F. писал(а): Дрочу регулярно. Чего и всем желаю.
Развели хуйню какую то. Это как в школе, дрочили все. но считалось, что дрочить западло
-Привет мой хороший!-
У женщин даже есть такое высказывание про дрочить-лучший муж-это душ- |
|
|
05.04.2017 11:54
W.T.F. писал(а): Дрочу регулярно. Чего и всем желаю.
Развели хуйню какую то. Это как в школе, дрочили все. но считалось, что дрочить западло
Ну это взрослые люди так рассуждают, мастурбация это "нормально" , а в подростковом периоде тема секса как раз таки табуируется и сводится к тому, что дрочить западло, и так далее в подобном контексте. |
|
|
05.04.2017 11:55
Katrin:
Привет, Катюха. Где пропадала? |
|
|
05.04.2017 11:58
Nastya2015:
Насть, а еще знаешь как бывает. Кто дрочит по десять раз на дню громче всех кричит, что дрочить западло. Как говорится на воре шапка горит)))) |
|
|
05.04.2017 12:00
W.T.F.:
-Спасибо!-
-дела, гулянки, всяко разно)- |
|
|
05.04.2017 12:02
Katrin писал(а): W.T.F.:
-Спасибо!-
-дела, гулянки, всяко разно)-
|
|
|
05.04.2017 12:03
W.T.F.:
Как вариант, имеет место быть , если я спокойно отношусь к примеру к мастурбации, не стыжусь этого, то мысли об этом действе не одолевают меня и к тем, кто этим занимается, я тоже отношусь спокойно, у меня просто нет потребности осуждать себя или тем более других. |
|
|
05.04.2017 12:05
W.T.F.:
-ЩаЗ, пагодь, пойду к холодильничку налью себе бокальчик холодненького пиФка составлю тебе компашку- |
|
|
05.04.2017 12:06
Nastya2015 писал(а): W.T.F.:
Как вариант, имеет место быть , если я спокойно отношусь к примеру к мастурбации, не стыжусь этого, то мысли об этом действе не одолевают меня и к тем, кто этим занимается, я тоже отношусь спокойно, у меня просто нет потребности осуждать себя или тем более других.
Насть, это называется самодостаточность |
|
|
05.04.2017 12:12
Да для меня вообще бред осуждать или смеяться над сексуальными пристрастиями других, да пусть люди что хотят, то и делают, это их интимная жизнь, и если какие то предпочтения приносят им удовольствие, не несут насилия и происходят по взаимному согласию, да пожалуйста, наслаждайтесь на здоровье, жизнь скоротечна, смотреть на человека через призму его сексуальныХ пристрастий либо сферу деятельности для меня это глупо, есть другие критерии, интересно ли наМ друг с другом, как человек размышляет, как относится к себе и окружающим, что говорит и как говорит, имеет ли своё мнение. |
|
|
05.04.2017 12:24
Katrin писал(а): W.T.F.:
-ЩаЗ, пагодь, пойду к холодильничку налью себе бокальчик холодненького пиФка составлю тебе компашку-
А я уже и забыл, когда последний раз бухал))) Дел дофига, даже не выпить |
|
|
05.04.2017 12:31
W.T.F.:
А я уже и забыл, когда последний раз бухал))) Дел дофига, даже не выпить
-Эта Шо пАлучаитЦо, я ЩаЗ сам на сам бухаю?- |
|
|
05.04.2017 12:41
Katrin: получается, что так |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 3 месяца Постов: 2778
|
05.04.2017 12:50
Katrin писал(а): -Благородные девицы-тоже занимаются сексом.
...и тоже за баблосы? |
|
|
05.04.2017 13:13
adii писал(а): Katrin писал(а): -Благородные девицы-тоже занимаются сексом.
...и тоже за баблосы?
- |
|