Genn кунимен и импотент,любитель страпона, какое вам пивко, вам спиртное противопоказано, у вас и так не стоит, жрёте виагру жменями, так ещё и алкоголь пьёте.)))) В принципе вам и не надо чтобы стоял, у вас же язык и нос рабочие.))))
01.01.2019 20:33Genn:
Днемм тоже машин много было. А в маскву особо в этом году не украшали. Поклонка и улицы вокруг кремля. плюс воробьевы горы. и все. к кремлю хуй подъедешь, все перекрыто
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 6 месяцев Постов: 18115
01.01.2019 20:53W.T.F.:
...эт понятно,
я за то што дажЫ без доп "украшений" нехуёво, особливо в центре, ночью оччень прикольно проехаЦЦо
...какой нить сратый бирлин ваще в джоппе ..
W.T.F.:
...эт понятно,
я за то што дажЫ без доп "украшений" нехуёво, особливо в центре, ночью оччень прикольно проехаЦЦо
...какой нить сратый бирлин ваще в джоппе ..
В Берлине я никогда не был. По сравнению с Питером центр масквы плавно посасывает
08.03.2019 15:08
Потки моего отравленного восприятия этой противоречивой реальности. Вставши на путь сложно свернуть, его нужно пройти до конца. А в конце темнота. Пустота. холод. Но это не пугает. Это будет по ту сторону трубы. не важно, кто там буде. скорее всего никого.. а может быть там будет апостол? едва ли. нет, темнота, холод, вечность... Вечность пахнет тленом..
08.03.2019 15:11
Но это не та ненависть. которая выплескивается через край. это холодная ненависть к глубинам мироздания. к атому, к самому началу всего....
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.