Звание: Гранд Стаж: 8 лет 3 месяца Постов: 3801
|
08.10.2018 21:05
Batman256:
Делать тебе не хуй!
Залипание - херня!
Лучше 3,4 лучших и через раз
Это даже лучше для нее в плане повышенного тонуса |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 3 месяца Постов: 6165
|
08.10.2018 22:20
Batman256 писал(а): W.T.F. писал(а): Я даже завидую Бэтмену и Морталу - для них пизденка это счастье. Мир не совершенен, и все пизденки одинаковы. И все настоебывают. Вроде как бы все взасос, да хуй - куда там. Все одно и то же
Нехуй мне завидовать! Я в очередной раз подсел на одну фею и другие мне временно не нравятся, так что в ближайший год или два точно буду ходить только к ней и все деньги на нее сливать. А как надоест, схожу разок или два к какой-нибудь ещё самой ахуенной и модельной из всех что будут на сайте, после пойму, что она похуже будет и буду дальше ходить к той, что ходил раньше. Проверенная схема епта вероятность того, что новая фея понравится больше старой крайне мала в первые несколько попыток
Небо, небо смотрит на тебя и грустит... тихо-тихо грустит...
Как тебе заебись.... На шлюх вот западаешь, они тебе мило улыбаются... Да у тебя вся жизнь еще впереди!!! |
|
Звание: Гранд Стаж: 8 лет 11 месяцев Постов: 1011
|
08.10.2018 22:22
W.T.F. здорова бро давно не было тебя видно. |
|
|
08.10.2018 22:25
Wasya_ писал(а): W.T.F. здорова бро давно не было тебя видно.
здарова, Стаарый! Давненько. Столько бухла утекло |
|
Звание: Гранд Стаж: 8 лет 11 месяцев Постов: 1011
|
08.10.2018 22:28
W.T.F. писал(а): Столько бухла утекло
Это точно. |
|
|
09.10.2018 00:18
Batman256:
Старик, вот скажи, разве кайф ебать куклу за бабки? это же чистая цифра и физика. Бля, ведь дело все в эмоциях а не в процессе.Вот реально |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 8 лет 7 месяцев Постов: 1075
|
09.10.2018 00:40
W.T.F. писал(а): Batman256:
Старик, вот скажи, разве кайф ебать куклу за бабки? это же чистая цифра и физика. Бля, ведь дело все в эмоциях а не в процессе.Вот реально
Нет, куклу за бабки ебать не в кайф, а вот кайф ебать ту, которая очень нравится внешне и в плане энергетики тоже очень к себе располагает, хоть и за бабки |
|
|
09.10.2018 00:41
Batman256:
Так это же кукла. Которая просто тебя терпит.. Я нихуя не понимаю |
|
|
09.10.2018 00:44
Так это же кукла. Которая просто тебя терпит.. Я нихуя не понимаю
Ну что я могу поделать? Терпит так терпит |
|
|
09.10.2018 00:47
Batman256:
Тут каждый сам решает что лучше - рвать зубами горячее мясо или питаться падалью. Ты свой выбор сделал |
|
|
09.10.2018 00:52
Тут каждый сам решает что лучше - рвать зубами горячее мясо или питаться падалью. Ты свой выбор сделал
Не каждому дано "рвать зубами горячее мясо". Не такая уж это и падаль падаль в отчетах местных авторитетов |
|
|
09.10.2018 00:57
Batman256:
наслаждение смотреть, как в ее зрачках, сжавшихся до размера игольного жала, догорает неистовый пожар страсти. Быть врубелевским Демоном, терзая в своих руках покорную и страждущую Тамару.
Или просто присовывать очередной Софке |
|
|
09.10.2018 00:58
Batman256:
Не смотри на авторитетов. Им есть, что терять |
|
Звание: Гранд Стаж: 7 лет 9 месяцев Постов: 4222
|
09.10.2018 08:17
W.T.F. писал(а): Aнтoн:
Здарова! Дела? Дела как обычно. Очередной раз разачаровался - поперек так и не встретил. Пизец, замутил тут с телкой, ну туда-сюда, вроде и ничё такая. Но блин, зашел я к ним в квартиру. это ПИЗДЕЦ!!!! Две телки живут вместе. Такого срача я еще не видел. И воняет кошачей мочой. Мама дорогая! Я то уже имел планы выебать их обоих. но как вспомню.....
Чем больше живу, тем больше разочарование. Вроде смотришь - симпотная тетка, пока не разделась... А там и бородавки, и прыщщи на жопе. И самое обидное, что поперек нет ни у кого. И все пизденки абсолютно одинаковы. Только иные текут больше, иные меньше. Ну и иногода членом можно в матку упереться. А так пока не завалил - телка интересна. Завалил - и все, вообще никак.
гыыы. Ебал её надысь под маяком. Кто из Анапы, тот знает где это. Она короче орет, сука такая, а сверху бля смотрят на нас и еще суки на мобилу снимают. измельчал народец
Короче стакан - это самое прекрасное, что изобрели в этом мире
Чистоплотных девулька мало, это так. Поперек нет, а по расположению разные.) |
|
|
09.10.2018 08:19
W.T.F. писал(а): Я даже завидую Бэтмену и Морталу - для них пизденка это счастье. Мир не совершенен, и все пизденки одинаковы. И все настоебывают. Вроде как бы все взасос, да хуй - куда там. Все одно и то же
оба пиздострадальца я точно не завидую. |
|
|
09.10.2018 08:24
Batman256 писал(а): W.T.F. писал(а): Я даже завидую Бэтмену и Морталу - для них пизденка это счастье. Мир не совершенен, и все пизденки одинаковы. И все настоебывают. Вроде как бы все взасос, да хуй - куда там. Все одно и то же
Нехуй мне завидовать! Я в очередной раз подсел на одну фею и другие мне временно не нравятся, так что в ближайший год или два точно буду ходить только к ней и все деньги на нее сливать. А как надоест, схожу разок или два к какой-нибудь ещё самой ахуенной и модельной из всех что будут на сайте, после пойму, что она похуже будет и буду дальше ходить к той, что ходил раньше. Проверенная схема епта вероятность того, что новая фея понравится больше старой крайне мала в первые несколько попыток
Бэтман нахуй! Блядь это не девушка, и человеческого в них нихуя нет! Плати по таксе! За час еби два раза и вали! Если сильно понравилась - еби через пару блядей. Резину старую облагодетельствовал, развела тебя на бабло как ребенка. Их ебут бесплатно! Какие нахуй 10-15!?
В Краснодаре на ФМР новую нашёл? Молодая? Уже рассказала тебе что ни такая? МБР с окончанием только тебе сделала? |
|
|
09.10.2018 08:26
Valeron80 писал(а): Batman256:
Делать тебе не хуй!
Залипание - херня!
Лучше 3,4 лучших и через раз
Это даже лучше для нее в плане повышенного тонуса
У меня такое впечатление, что бэтман раз в месяц ебет блядь как любимую девушку...
Жаль пацана, падалью питается, думая что это нектар... |
|
|
09.10.2018 08:30
Тут каждый сам решает что лучше - рвать зубами горячее мясо или питаться падалью. Ты свой выбор сделал
Он не специально. Больной парень. Он видно и зарабатывать научился, компенсируя свои комплексы. Поломанный... Подарок для блядей такой лох, сосать бабки можно долго. Нет мужского начала. И ведь сам все понимает, не глуп, тут ищет оправдание своего уебанства. |
|
|
09.10.2018 08:37
Batman256 писал(а): W.T.F. писал(а): Batman256:
Не каждому дано "рвать зубами горячее мясо". Не такая уж это и падаль падаль в отчетах местных авторитетов
Падаль. Мало того, твоих не таких, "авторитеты" за копейки в рот и гриву... А ты сними ещё и целуешься и в пилотку ныряешь. Бэтман! Ну ёпта! Попробуй сам без бабок, у тебя получится. Блядь это не выход, это суходроч!
Пойми разницу: те кого ты называешь "авторитеты" имеют семьи и детей, для них ебля падали, это как на массаж сходить, поебать молодое мясо, пусть и тухлодырое, кончить в глотку, повертеть на хую для куражу в спортрежиме. Жизнь не вертится около дырок блядей! Есть масса увлечений! |
|
|
09.10.2018 08:37
наслаждение смотреть, как в ее зрачках, сжавшихся до размера игольного жала, догорает неистовый пожар страсти. Быть врубелевским Демоном, терзая в своих руках покорную и страждущую Тамару.
Или просто присовывать очередной Софке
Ему это не понять. |
|