Звание: Благородный Дон Стаж: 7 лет 1 месяц Постов: 458
|
07.12.2017 13:38
Aнтoн писал(а): Vikenti:
Кеша фантазайный пустозвон
Кеш когда ужО от идеала хоть 3рубля заначишь? Или фсё в шаурму и трёшки темрюкской конины уходит?
Тоня, ты так говоришь, будто знаешь всех кто в шаурмичной пасётся. Есть доказуха, или ты перед Тузиком своим остроумием блещешь. |
|
Звание: Гранд Стаж: 7 лет 8 месяцев Постов: 4222
|
07.12.2017 13:40
Чернушка не тупи. Не с тобой общаюсь.
Кеня сам знает что дрочер фантазёр.
С ним общаюсь. |
|
|
07.12.2017 13:50
Aнтoн писал(а): Чернушка не тупи. Не с тобой общаюсь.
Кеня сам знает что дрочер фантазёр.
С ним общаюсь.
Какая разница с кем ты общаешься, ты главное смоги за базар ответить, и говори шо хош. Не бери пример с Дырявого гавнобосса. |
|
|
07.12.2017 13:55
Чернушка перед кем отвечать? А разница есть. Одно дело реальный человек, или гомноботус без пола, возраста, предпочтений, так типа Алисы в ЯндЫксе. Что-то спрашиваешь - ответ бессодержательный и не о чём. |
|
|
07.12.2017 14:07
Aнтoн писал(а): так типа Алисы в ЯндЫксе. Что-то спрашиваешь - ответ бессодержательный и не о чём.
Тоня, смотри после таких слов Босс твой накажет тебя опять. |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет Постов: 5261
|
07.12.2017 14:15
Aнтoн писал(а): Кеша фантазайный пустозвон
Рыжий, ну кто бы говорил ....... толку от тваих пантов?
Вся ваша брихада, забитые в отрочестве прыщавые поцики .....
которым, кроме как на форуме, негде больше пАнтануться .....
Кароче, увальни |
|
|
07.12.2017 14:30
Vikenti писал(а): Aнтoн писал(а): Кеша фантазайный пустозвон
Кароче, увальни
Кеш каких понтов? И какой толк тебе лично нужен?
Фантазийный к тебе, очеловеченному персу давал анкеты окуенных блядей, ты как всегда в передернул на фото и не пошёл. Мне то похуй на твою половую жизнь. Но накуя выпрашивать, вызнавать если дрочишь только.
Кеш снова мимо. Ни когда забитым не был, по жизни наделён лидерскими качествами. Женским вниманием до сих пор не обделён. Прищавым вообще не был, ибо за моим здоровьем и питанием и образом жизни в детстве следили родители, и заложили хорошую основу. Почему на форуму делюсь впечатлениями (по твоей классификации понтуюсь), так как в реальной жизни, как ты и сам понимаешь, во первых это осуждаемо, во вторых черевато различными рисками.
Пойми, не у всех такая унылая и беспросветная жизнь, как у тебя. Мои походы, это желание ебать молодых, красивых девушек без рисков и последствий. Я плачу деньги за то, что бы не звонили!
И сейчас могу выебать, как в твоих фантазиях, бесплатно и по их большому желанию, двух женщин, чуть за 30, очень ухоженных, с хорошей социальной среды. Сами намекают, но дальше деловых отношений я себе не позволю. Конечно дворняжки, которые отмылись, приоделись, подкачались, подтюнинговались и даже работают в модельных агентствах не ровня им, но ещё молоды и упруги! То что надо. Полная элюзия женщин! Конечно в твоём мировоззрении голодного, жадного газелиста, эти бляди нас жестоко разводят. По факту я получаю что хочу: страсть, желание угодить, старание. И да, иногда залипаю, помогаю, в долгую получается, и риски очень растут. |
|
|
07.12.2017 14:35
Aнтoн писал(а): И какой толк тебе лично нужен?
Воообще, никакого ..... тем более от тебя. Это первое. |
|
|
07.12.2017 14:38
Aнтoн писал(а): давал анкеты окуенных блядей
Давал. Не пошел. А знаешь почему?
Патамушто нет желания, платить хуеву тучу денег за тюнингованный станок. Это два. |
|
|
07.12.2017 14:40
Aнтoн писал(а): Мне то похуй на твою половую жизнь.
Также как и мне на твою.
Aнтoн писал(а): Но накуя выпрашивать
Ты исчо скажи вымаливал |
|
|
07.12.2017 14:42
Vikenti писал(а): Aнтoн писал(а): И какой толк тебе лично нужен?
Воообще, никакого ..... тем более от тебя. Это первое.
Успокоил.
Кеш разорись хоть разок на ТОПчик.
Хотя ты прав, не стоит...
Еби идеала по праздникам и дрочи.
Тебя блядь увидит и сразу поймёт. На руки посмотрит, на лицо, обувь, одежду, сумку или портмоне и сразу поймет, что уебаногазелист на выгулку экономил долго, выжмет до капли и ни когда не вернётся, на чай не даст, поэтому и отработает на отъебись. |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 7 месяцев Постов: 5480
|
07.12.2017 14:42
Aнтoн писал(а): Vikenti писал(а): Aнтoн писал(а): Кеша фантазайный пустозвон
Кароче, увальни
Кеш каких понтов? И какой толк тебе лично нужен?
Фантазийный к тебе, очеловеченному персу давал анкеты окуенных блядей, ты как всегда в передернул на фото и не пошёл. Мне то похуй на твою половую жизнь. Но накуя выпрашивать, вызнавать если дрочишь только.
Кеш снова мимо. Ни когда забитым не был, по жизни наделён лидерскими качествами. Женским вниманием до сих пор не обделён. Прищавым вообще не был, ибо за моим здоровьем и питанием и образом жизни в детстве следили родители, и заложили хорошую основу. Почему на форуму делюсь впечатлениями (по твоей классификации понтуюсь), так как в реальной жизни, как ты и сам понимаешь, во первых это осуждаемо, во вторых черевато различными рисками.
Пойми, не у всех такая унылая и беспросветная жизнь, как у тебя. Мои походы, это желание ебать молодых, красивых девушек без рисков и последствий. Я плачу деньги за то, что бы не звонили!
И сейчас могу выебать, как в твоих фантазиях, бесплатно и по их большому желанию, двух женщин, чуть за 30, очень ухоженных, с хорошей социальной среды. Сами намекают, но дальше деловых отношений я себе не позволю. Конечно дворняжки, которые отмылись, приоделись, подкачались, подтюнинговались и даже работают в модельных агентствах не ровня им, но ещё молоды и упруги! То что надо. Полная элюзия женщин! Конечно в твоём мировоззрении голодного, жадного газелиста, эти бляди нас жестоко разводят. По факту я получаю что хочу: страсть, желание угодить, старание. И да, иногда залипаю, помогаю, в долгую получается, и риски очень растут.
сука.. это пиздЕц.. |
|
|
07.12.2017 14:43
Vikenti писал(а): Aнтoн писал(а): давал анкеты окуенных блядей
Давал. Не пошел. А знаешь почему?
Патамушто нет желания, платить хуеву тучу денег за тюнингованный станок. Это два.
Кто б сомневался, ручной то привод привычнее. Картинок много в инете. |
|
|
07.12.2017 14:44
Антон, вот пепец, ты реально долбоёб такой или на понтах сидишь, чтобы Туз тебя не чмырил. |
|
|
07.12.2017 14:45
Aнтoн писал(а): Ни когда забитым не был, по жизни наделён лидерскими качествами.
Это ты так решил? Али мож очередная блядь, за кусок хлеба, нашептала тебе?
Aнтoн писал(а): Женским вниманием до сих пор не обделён
До 35 лет дрочить и не ебать блядей ...... ну да, не обделен. |
|
|
07.12.2017 14:45
Aнтoн писал(а): Кто б сомневался, ручной то привод привычнее. Картинок много в инете.
Антошка, про ручной привод к Тузу обратись, он тебе всё расскажет про картинки. |
|
|
07.12.2017 14:46
ЙосьКо еблофейкин объявился
Дафффай гомнюк рассказывай как дела с ваьерклозетом дела? Мужланку какую нить победил? н |
|
|
07.12.2017 14:49
Vikenti писал(а): Aнтoн писал(а): Ни когда забитым не был, по жизни наделён лидерскими качествами.
Это ты так решил? Али мож очередная блядь, за кусок хлеба, нашептала тебе?
Aнтoн писал(а): Женским вниманием до сих пор не обделён
До 35 лет дрочить и не ебать блядей ...... ну да, не обделен.
Кеш, ну к чему эти фантазии?
До 35 не пользовался услугами блядей, ибо рисковый был. |
|
|
07.12.2017 14:49
Ess123-3 писал(а): Я плачу деньги за то, что бы не звонили!
Ты платишь деньги, патамушо у тебя нет другой альтернативы |
|
|
07.12.2017 14:51
Vikenti писал(а): Ess123-3 писал(а): Я плачу деньги за то, что бы не звонили!
Ты платишь деньги, патамушо у тебя нет другой альтернативы
Фантазийный с чего это ты решил?
Даже в этом году пошёл на риски и выеб одну даму, до сих пор намекает, шо не против повторить. |
|