26.10.2017 10:17Чугунный_Скороxод:
э как зацепила все же
бывает... и проходит... потом снова бывает... и снова проходит...
влечение, ска, страшная сила!
26.10.2017 15:27Чaрли:
Ты неглупый чувак, но озлобленный на женщин... А для меня Она стала, и продолжает быть близким человеком. Косяки здесь только за мной. Номер два: написал об этом на форуме, номер один: проявил неуверенность в себе. И перестань её обзывать.
Звание: Благородный Дон Стаж: 7 лет 5 месяцев Постов: 310
26.10.2017 15:52
Чугунный_Скороxод писал(а):
Чaрли:
Ты неглупый чувак, но озлобленный на женщин... А для меня Она стала, и продолжает быть близким человеком. Косяки здесь только за мной. Номер два: написал об этом на форуме, номер один: проявил неуверенность в себе. И перестань её обзывать.
Чугунный, я тебе добра желаю. Бабка только прикидывается лохушкой наивной. На самом деле это охуенно хитрожопая телка. Вообще иметь со шлюхой какие - либо отношения, даже дружеские это очень хуевая затея. Потому что у шлюхи в мозгах только одна мыстль - как бы поиметь с тебя ништяки, и более ты ей нахер не нужен. Поверь, я знаю о чем говорю
Звание: Любопытный Стаж: 7 лет 3 месяца Постов: 32
26.10.2017 16:21
Чугунный_Скороxод писал(а):
Мысли вслух... Девушка, к которой прикипел душой, сегодня предложила забыть друг о друге. Знаю свою ошибку... Надо было брать на руки, уносить к себе и просто действовать! Парни, действуйте, а не хуйнёй занимайтесь!
Старуха очередного кунимена бросила.)))) Не расстрайвайся ты так Чугунный импотент,ты не один такой лашарик.)))
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.