30.07.2017 22:45
Мужчины вы не видите что-ли что его отношение скотское ?????Валера? Зачем ты его поддерживает? Вт? Зачем ?вы же адекватные мужчины?это мразь чистая..,,,.неужели вы .этого не видите?
30.07.2017 22:52
Настя, вот за все время на форуме, я понял, что поддержка любая тут не уместна.
другое дело в реальной жизни.
каждый высказывает свое мнение, которое сугубо индивидуально и не требует соглашения.
срач каждый день, уже норма.
зачем воспринимать близко к сердцу?
30.07.2017 22:54Valeron80:
Да твою позицию я поняла нейтральный ......ты и в жизни такой ...Эта мразь всяким словами оскорбляет девчат и вы ему вторите
30.07.2017 23:03
Иди на хуй валера)))так нормально))))тебе привычно?нравится?если тебе по хуй! Суда! Пидары кончные ...эпоху евреев сразу блядь так ниток. .......нравится? Когда вас отзывают мразей ебаных? ??ласкает суда слух? ????ебаных уроды !!!???ништяк?аеблись
30.07.2017 23:05
ну какахи кидать на вентилятор не в твоем стиле конечно...
а в целом, мне похуй на твои слова, не воспринимаю их от тебя в таком состоянии
завтра будет стыдно
30.07.2017 23:12
Т9 меня подвел но яхочу сказать .что на этом форуме есть мразь усталая и Антоха ебаная шлюха конченая ))))которым я бы за милллллииирады бы не дала)))ебаные шмары))которым бы сука без денег на кто не дал)идите на на ххх)))в припрыжку))))))периодически друг друга ебя))))а остальные Мужчины на этом форуме оставайтесь мужчинами и прежде всего людьми!!!!!!!
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.