Звание: Гранд Стаж: 11 лет 10 месяцев Постов: 7367
17.01.2017 17:48rest:
уже kaby lake вышел, а так смысла нет, мощность устраивает, как раз таки наоборот я с компа планирую на фей переключится)
не беда есть другие сайты, + сохранил интересные анкеты и номера телефонов
17.01.2017 17:57
а коктейль кады она его попросит ей купить, ишо и не один
либо она бухая будет в край уже . но может попросить номер и потом встретиться .
но как показывает практика .... короче када мне лет 18 было, была я пару раз в клубе . ну и познакомилась с парнем , обменялись номерами . встречаюсь с ним в следующий раз уже без оглушающей музыки...а парень жестко шепелявит или картавит , не помню...глазами любить это одно , но мои уши это слишком... короче больше мы не виделись
так что зачем ему клуб, пусть знакомится в соц сетях в конце концов, ищет именно че -то нормальное,
не для перепиха
17.01.2017 23:02
Глянь... собрали консилиум по-поводу похода в клуб. Там такие бесплатные, что голым уйдет, еще и должен будет, паспорт на стойке в залог оставит
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.