как минимум , поясню, мужское внимание - эт комплементы, букеты ,посидеть где - нибудь поужинать ( а не побухать ) , ну и конеш щедрые вознаграждения за мои скромные ласки .
а у меня вопрос,почему они лица выставлять не бояться?в москве уже никто не парится?
Я в Питере раз присутствовал в салоне, где я нередкий и дорогой гость, когда девы обсуждали новую фотосессию. Фотки показывали, хвастались кто как заебись получился и т.д. Потом зашел разговор про то, с лицом выкладывать фото будут или нет. Закончили на том, что питерские лицо не выложат по понятным причинам, а непитерские все решили выкладываться с лицами, добрая половина дев была с украины, кстати. Почему? Борьба за клиента. Ходок охотнее идет к деве, у которой свои фото выложены да к тому ж с лицом.
ну не надо так.
со мной с удовольствием общаются.
я могу поддержать много тем, веселая, отзывчивая , не страшная.
не каждая дева так может, ох не каждая
к тому же я раздеваюсь и меня можно трогать. так что я никого не развожу. оргазм есть ? есть. ну и все...
я ж не деру за это прям много. а там уже если прям кто- то неистово щедр, ну это его право .главное я усвоила хорошо: дают -бери.
некоторые знают подробности моей жизни, что я студентка
жалеють меня , заботятся.ничего плохого не вижу.
28.09.2016 22:29
морДалу че- то скидываются тут мужики и феи , хотя его никто в глаза никогда не видел , и вообще он мужик за тридцадник , и не красоткаиз своих достоинств тока вечно пипирку приводит , никакой пользы для общества
а я хоть че- то делаю, и то меня обвиняют в мухлеже
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 10 месяцев Постов: 7367
28.09.2016 23:14
millena писал(а):
морДалу че- то скидываются тут мужики и феи , хотя его никто в глаза никогда не видел , и вообще он мужик за тридцадник , и не красоткаиз своих достоинств тока вечно пипирку приводит , никакой пользы для общества
а я хоть че- то делаю, и то меня обвиняют в мухлеже
бред мне и 30 нет, а выгляжу ещё моложе
зачем эта польза для общества, главное польза для себя)
28.09.2016 23:22Mortal:
мортал , то шутка была , че обиделсо - то
тебе собирали денежки , не так что ли было ? и я привела тебя в пример , как самого безпалевного форумчанина без скромности вроде нигде не врала
а массаж да, это работа .руками и до пота . попробуй промни спинку хотя бы час плотного самца потом и обижайсо
28.09.2016 23:39
хотя пожалуй мортал няшка. он хотя бы тока на фотик собирал или на че там . ..хоть на фей не клянчил , еще и дорогих, как некоторые...
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.