Звание: Идальго Стаж: 10 лет 2 месяца Постов: 187
|
12.09.2016 15:32
Mohnatiy:
обкончали- обтекаи, обтекешь- снова придешь |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 7 месяцев Постов: 2744
|
12.09.2016 15:37
... я так шутил в третьем классе...
всегда знал что в туапсе народ туповатый и с прибабахом, но чтоб до такой степени... |
|
|
12.09.2016 15:45
Nimfetkа:
да ладно? а я всегда думал что я бог юмора... такого знаете, тонкого интеллектуального юмора с элементами сатиры... думаете не?
что за гавно? нахрена писать и сразу удалять свой пост? миленкины-ладошкины... |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18087
|
12.09.2016 16:04
Mohnatka писал(а): я всегда думал что я бог ... что за гавно?
эээээх, телебонька, ты телебонька! |
|
|
14.09.2016 14:33
Сегодня получил в ЛС на мАскальском ресурсе,
"Здравствуйте! я извиняюсь, но я вас ждала, а на телефоне закончились денежные ср-ва и он был в не зоне действия, я сама об этом не знала так как сим карта новая, Простите пожалуйста! Мы можем все исправить?"
в Крре, кто-то что-то подобное получает??
Думаю надо повторить визит!, кто как считает? |
|
Звание: Гранд Стаж: 12 лет Постов: 4058
|
14.09.2016 14:42
Genn:
С таким раскладом однозначно нужно заехать. В этой ситуации она будет в 2 раза нежней. |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 1 месяц Постов: 5261
|
14.09.2016 14:45
Genn писал(а): кто как считает?
Видать, софсэм, хреново дела у дэфки.
А может, .... толку поболе от твоего загашника, чем от твоей пиписки? |
|
Звание: Идальго Стаж: 10 лет 2 месяца Постов: 187
|
14.09.2016 14:45
Genn писал(а): Сегодня получил в ЛС на мАскальском ресурсе,
"Здравствуйте! я извиняюсь, но я вас ждала, а на телефоне закончились денежные ср-ва и он был в не зоне действия, я сама об этом не знала так как сим карта новая, Простите пожалуйста! Мы можем все исправить?"
Думаю надо повторить визит!, кто как считает?
что кризис жывотворящии с путанами творит! |
|
|
14.09.2016 14:54
Vikenti:
самый дельный совет как обычно от теоретика!
и кстате, ни твоего "загашника", ни твоей "пиписки" ни одна Фея истчо не ощутила!, они так одинаковы по "размеру"? |
|
Звание: Гранд Стаж: 10 лет 2 месяца Постов: 2155
|
14.09.2016 14:57
Genn писал(а): Сегодня получил в ЛС на мАскальском ресурсе,
Думаю надо повторить визит!, кто как считает?
Отчаянием пахнет.. |
|
|
14.09.2016 15:01
вот эта "нехорошая" девочка!! |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 1 месяц Постов: 5261
|
14.09.2016 15:07
Genn писал(а): и кстате, ни твоего "загашника", ни твоей "пиписки" ни одна Фея истчо не ощутила
Это всего лишь, твои грязные инсинуации |
|
|
14.09.2016 15:41
Bazilio:
что, уважаемый, не отпускает форум? читаем помаленьку, а ведь собирался завязывать! |
|
|
14.09.2016 15:45
Kама писал(а): Отчаянием пахнет..
позвольте мне, как заслуженному диванному воину и по совместительству дрочеру-теоретику вставить свою имху!
пахнет этот пост как раз таки профессиональным подходом и добросовестным отношением к своей работе, что ей просто в огромный плюс
к сожалению не знает дева какое Г ее ждет на этом номере, но тут ей можно только посочувствовать - судьба-злодейка |
|
|
14.09.2016 16:57
...глупышка телебонька даже не может представить себе что есть ресурсы с нормальным общением реальных Фей и реальных Ходоков!, и для Фей это важно и нужно!
...и на этих ресурсах есть реальный рейтинг доверия Ходоков и реальный ТОП-100 Фей! |
|
|
14.09.2016 17:03
Mohnatiy:
А вам вообще пишут? |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 9 лет 6 месяцев Постов: 306
|
14.09.2016 17:16
Mohnatiy:
Правда что диванному. Как раз профи никому не звонят. Им бы с входящими звонками разобраться. Если понравилась к ней и так вернутся. |
|
|
14.09.2016 17:44
Bazilio писал(а): Mohnatiy:
Похоже завязать уже не получится.)
Прально, ломка начнется. Еще скучать по нам будешь Я вон тоже как-то зарекалась |
|
|
14.09.2016 17:48
Kама:
оставьте свои проф тайны при себе, мне они без надобности
а про мой розовый мир вы напрасно, ничего вы не разрушили и по случаю того что лично вас как личность на форуме я уважаю и посмею потешить себя надеждой что сейчас это не стеб в мою сторону разрешите пояснить мной написанное ранее:
я в посте генулика увидел реально очень профессиональное отношение к своему делу и это меня очень обрадовало, так как таких людей действительно немного и я люблю такое отношение в любом деле, и в том числе в таком специфическом как проституция.
а в последующем вашем посте с комментарием про отчаяние я услышал нотки такого пренебрежительного сарказма, типа - вот дошла дева до ручки, сама перезванивает, смски пишет, как кризис по ней ударил то.
а на самом деле я думаю что как минимум у этой девушки все норм сейчас, а как максимум она очень далеко пойдет с таким подходом к делу.
а строить из себя королеву и ждать манны небесной - мне кажется это не самый лучший принцип в жизни и попахивает дешевеньким понтом.
никто и никогда не знает наперед где найдет и где потеряет и может быть написав эту смс дева получит очень хорошего клиента, который еще и обалдев от такого отношения насоветует ее своим друзьям, так что...
опять же все люди-человеки разные))) каждому свое, я не истина в последней инстанции и просто описал свою имху, не судите строго... просто меня реально раздражает дешевый понт, просто тошнит от него. если уж и понтоваться, то красиво!!! как писала тут одна очень умнная и очаровательная - в словосочетании "хороший понт" ключевое слово "хороший"! к сожалению так мало этого сейчас
уважаемая Кама, я надеюсь не обидел Вас своими бреднями? очень бы не хотелось. я Вам искренне желаю всего самого лучшего! бобра вам!
пс: и кстати недопонял про вам пишут. что имелось ввиду? |
|
|
14.09.2016 17:51
Bazilio:
Kама:
это реальная правда!
я уже боюсь сюда заходить, уже и так стараюсь только читать и может поставить пару лайков иначе только начнешь писать и все... к чертям весь день пошел! а у меня дел - вагон и маленькая тележка!!
к сожалению, а вернее к счастью я не пенсионер от которого все близкие отказались (привет генуся) и который может себе позволить тут жить |
|