Знаешь Геночка а иногда попа бывает похожа не на срандель а на изумительно красивую попочку -аккуратненькая ,округленькая красивой формы ,вздернутенькая как буд-то ее кто-то ладошками к верху поддерживает , упругая , без целлюлита и с идеальной кожей)-
Katrin:
давай свои фоты в таких же ракурсах!! вот и расставим точки над Е ...
Мне не нужно что-бы меня кто-то с кем-то сравнивал и оценивал, я и так несравненная)-
К примеру я училась в представительстве испанской школы парикмахерского исскуства и эстетики на стилист-визажист, визажист-это художник по лицу. Мы сдавали в конце обучения экзамен по визажу делая макияж друг на друге и на мне на единственной из всей группы не разрешили делать макияж сдавая экзамен тк мое лицо не требующее коррекции а в макияже главное-не умение красиво накрасить а умение с помощью макияжа скрывать недостатки.)-
08.08.2016 13:08
это какой то чукотский юмор? я не понимаю...
и вообще гендулий, ты становишься скучным, повторяешься, все одно и тоже - гнилой, плесень, перхоть... погугли что ли ругательств новых
Katrin:
давай свои фоты в таких же ракурсах!! вот и расставим точки над Е ...
Мне не нужно что-бы меня кто-то с кем-то сравнивал и оценивал, я и так несравненная)-
К примеру я училась в представительстве испанской школы парикмахерского исскуства и эстетики на стилист-визажист, визажист-это художник по лицу. Мы сдавали в конце обучения экзамен по визажу делая макияж друг на друге и на мне на единственной из всей группы не разрешили делать макияж сдавая экзамен тк мое лицо не требующее коррекции а в макияже главное-не умение красиво накрасить а умение с помощью макияжа скрывать недостатки.)-
Пока не дочитала до ПАРИКМАХЕРСКОГО ИССКУСТВА челюсть лежала на полу)) Эх, Катя, а какое пафосное было начало
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.